navidad

Recetas

Ver consejos nutricionales - Haz click aquí

Una receta nueva cada mes que podrás coleccionar en un práctico y manejable archivador. ¿No sabes qué cocinar hoy?, navega entre las recetas que te proponemos y elige la que más te guste.

Volver
Albóndigas con patatas

Albóndigas con patatas

1 Cortar el pan en rodajas y empaparlas bien con la leche.

2 Pelar las patatas, cortarlas en gajos y freírlas en una sartén con abundante aceite caliente hasta que

estén doradas; escurrirlas y reservarlas.

3 Mezclar en un bol la carne de ternera, la de cerdo, los ajos y el perejil picados, el huevo y el pan

empapado con la leche; dejarlos reposar al menos 30 minutos para que se integren bien los sabores; poner al

punto de sal y pimienta, dar forma a las albóndigas con las manos untadas de aceite.

4 Enharinar las albóndigas y freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén selladas y doradas por

fuera.

5 En una cazuela poner un poco del aceite de freír las albóndigas, añadir la cebolla, los ajos, picados, y la

hoja de laurel.

6 Cuando esté pochada la cebolla, incorporar los pimientos y la zanahoria picada, dejar que se frían y

añadir el tomate frito; minutos después, añadir las albóndigas y el vino blanco, dejar que hierva, a fuego

lento, durante 10 minutos y rectificar de sal.

Servir bien calientes las albóndigas, con un

poco de sal y los dados de patatas fritas.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar

SPAR

Spar Lanzarote · Ctra. Aeropuerto, km. 4.3, Nº 87 - 35509 - San Bartolomé - Lanzarote